My Little Concept

Jumat, 10 Januari 2014

stuck stuck stuck !

Helloooo... konichiwa :))

Sekarang gue lagi dikampus, lagi mata kuliahnya animasi multimedia. Gue iseng buka blog aja, abisnya gue kaga ngerti deh. jadi Bete gini. Padahal ini dasarnya loh, masa gue gak ngerti sama sekali ? kayanya there's something wrong with me, otak gue mesti di upgrade lagi neeh. Terlalu penuh. Heran deh sama diri gue sendiri, padahal pas masa masa gue sekolah dulu, otak gue cemerlang banget, kenapa sekarang jadi lemot gini sih ? T_T

Apa mungkin, karna gue butuh seseorang yang bisa membangkitkan syaraf syaraf di otak gue jalan lagi ? *naondeuh*
Masih ada 3 jam lagi mata kuliah ini beres, gue udah Bete duluan aja. Mahasiswa macam apa yaah gue ini ? maafkan anakmu ini mom.

Padahal ini mata kuliah keren bangeett. cuma otak gue stuck banget hari ini. *padahal stuck tiap kuliah*. Passion gue emang bukan di IT kayanya, passion gue tuh di psycholog. Tapi gue gak mau bilang, kalo gue salah masuk jurusan. So far, gue seneng jadi anak IT, soalnya gue ngerasa keren aja. Biarpun ilmunya pas pasan. Haahaa..

Dan sekarang gue hampir semester akhir, tahun ini gue harus lulus. semester depan udah mulai skripsi. oh my God.. udah takut banget gue ngadepin tugas tugas akhir ini. Gue ngerasa belum punya cukup ilmu untuk mencapai itu semua, padahal gue pengen ngelanjutin pendidikan gue sampe S3. Bisa bisanya mimpi gue setinggi itu, dengan otak pas pasan gini ?

gue sadar ko, sebenernya gue tuh punya otak yang "aga" brilliant" cuma rasa malas ini yang terlalu mendominasi pikiran gue.
Daripada pusing pusing mikirin syntak syntak ini, mending gue download film. haaha lumayan booo Wi fi gratiiiiss.. wkwkwkwk

Okee deeeh sekian dulu laporan dari mahasiswa kreatif hari ini, lain kali disambung lagi.. ciiaaaoo...
\m/

sayonara....


@campus, 11 januari 2014

0 komentar:

Posting Komentar

Eva Luthfatunnisa Zakaria. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

© Fathunnisadzack, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena