Aku dan Sejuta Persepsi | This is it my little concept

Rabu, 13 Agustus 2014

Kosong !

Malam ini, kacau bangeeet. Entahlah. perasaan rindu pada seseorang yang belum menjadi milik kita, dan mungkin dia gak pernah tau, bagaimana sulitnya menahan semua rasa ini. 
Malam ini, entah sudah berapa lama gue lewatin semua masa masa ini. Semoga masih terus bisa melewatinya. Semoga masih bisa bertahan. Selalu percaya pada-Mu Yaa Rabb, Engkau yang telah mengatur semua hidup ini. Yang Maha membolak balikkan hati. Jaga hati ini, jaga rasa ini.



Read More

Minggu, 03 Agustus 2014

Kontemplasi

Happy ramadhan... yeeaay

Sebuah perjalanan hidup yang sudah gue lalui. Begitu banyak hal, rintangan, ujian dan masalah yang sudah gue lalui. Semuanya membuat gue berpikir. Kalau Tuhan benar - benar sayang sama kita. Dia tak pernah meninggalkan kita sedikitpun. Tak pernah.

Menjadi manusia yang berserah diri hanya pada-Nya, istiqomah, tetap santun dalam akhlak. Semuanya belum bisa gue lakukan dengan sepenuhnya. Yaa hanya pada-Nya. Masih besar ego ini, masih besar rasa sombong ini. Semua masalah ini, semua ujian ini membuat gue jatuh bangun dalam hidup. Tapi semoga, itu semua menjadikan gue pribadi yang lebih dewasa lagi dalam bersikap. dan membuang semua keegoisan ini sebagai manusia yang memang dilahirkan dengan sejuta ego.

Entah ke depannya akan berjalan seperti apa, gue masih tegak berdiri disini, gue tetap akan menghadapi semua ujian ujian selanjutnya. Karna gue tetap yakin, semua ini berjalan atas kehendak-Nya. atas kuasa-Nya.Karna sesuatu terjadi atas sebuah alasan. 

Hidup ini memang sulit, yaah kadang mudah. Tergantung bagaimana kita menyikapinya. Memaknai hidup seperti apa. Mau hidup bahagia saja, apa mau hidup menderita ? Allah ngasih kita pilihan, tapi didalam pilihan itu, gak ada pilihan yang mebuat hidup kita menderita, karna kita sendiri yang menentukan jalan hidup kita, mau seperti apa. Kita yang mengendalikan hidup kita. Satu hal yang gue yakini sampai saat ini, kunci kebahagiaan dari segalanya itu adalah bersyukur dan beribadah. Kalo kita yakin sama Allah, kenapa mesti khawatir atas semua hal yang akan terjadi ?

So gaess, mari bersyukur atas semua hal yang sudah pernah dilewati. Sepahit apapun itu. Semanis apapun itu.
Mari tetap saling menguatkan... :)


With Love

Eva
Read More

Sabtu, 02 Agustus 2014

Happy jalan jalan

Hello Gaess.. i'm back. it seems a long time ago not to write here. heehe sorry gue terlalu sibuk dengan dunia gue akhir akhir ini. Daaaaaaan oh my Ghost, this has been the month of august, dan itu artinya gue bener bener mendekati zona kritis. what is that ? Jadwal sidang gue men, mendekati titik akhir penentuan jalan kelulusan gue. okeeh aga lebay. uuummm, dan akhir akhir ini kerjaan gue semakin banyak gue rasa, sampe gue gak punya waktu buat diri gue sendiri. Tapi buat Tuhan gue, tetep sesibuk apapun harus punya lebih banyak waktu.
tapi minggu ini, gue seneng banget, karna bisa ngabisin waktu bareng beberapa temen gue. yaa walaupun kesannya gue jalan jalan sama onta doang. oo yah, you know who ontaa ? she's the most endangered species ... haaahaa okee just kidding ! kemaren gue sama dia abis jalan ke tegal, yang sebenernya kita kurang paham jalan disana, yang penting hajar, dan akhirnya sampe juga ditempat tujuan. Yapp thanks to ontaa... :*
FYI ajaa onta yang gue maksud itu onta betinanya... haaahaa





Terus pas sebelumnya gue juga maen maen ke palutungan bareng beberapa temen sekolah gue, dan lagi lagi nyempil onta. haaahaa... Dan gila banget, ramenya minta ampuuuun. 








Dan selanjutnya gue pengen ke garut, bandung, semarang lagi, jogja lagi, bromo juga, karimun jawa. dieng, grand canyon, sawarna beach. aaaaaaaaaaaa semua tempat yang belum pernah gue kunjungi. I love travelling, really.... and next baru deh keluar negri. yaa keluar negri dulu juga gapapa sih. heehee. This is my dream, I hope to find a partner who had the same goal .. yaap berharap boleh dong.. Allah kan baik bangeeet. Semoga dipertemukan yaah.

Selamat Lebaran semuanya...
Ciiaaoo... :*
Read More
Eva Luthfatunnisa Zakaria. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

© Eva Luthfathunnisa, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena