Aku dan Sejuta Persepsi | This is it my little concept

Jumat, 10 Januari 2014

stuck stuck stuck !

Helloooo... konichiwa :))

Sekarang gue lagi dikampus, lagi mata kuliahnya animasi multimedia. Gue iseng buka blog aja, abisnya gue kaga ngerti deh. jadi Bete gini. Padahal ini dasarnya loh, masa gue gak ngerti sama sekali ? kayanya there's something wrong with me, otak gue mesti di upgrade lagi neeh. Terlalu penuh. Heran deh sama diri gue sendiri, padahal pas masa masa gue sekolah dulu, otak gue cemerlang banget, kenapa sekarang jadi lemot gini sih ? T_T

Apa mungkin, karna gue butuh seseorang yang bisa membangkitkan syaraf syaraf di otak gue jalan lagi ? *naondeuh*
Masih ada 3 jam lagi mata kuliah ini beres, gue udah Bete duluan aja. Mahasiswa macam apa yaah gue ini ? maafkan anakmu ini mom.

Padahal ini mata kuliah keren bangeett. cuma otak gue stuck banget hari ini. *padahal stuck tiap kuliah*. Passion gue emang bukan di IT kayanya, passion gue tuh di psycholog. Tapi gue gak mau bilang, kalo gue salah masuk jurusan. So far, gue seneng jadi anak IT, soalnya gue ngerasa keren aja. Biarpun ilmunya pas pasan. Haahaa..

Dan sekarang gue hampir semester akhir, tahun ini gue harus lulus. semester depan udah mulai skripsi. oh my God.. udah takut banget gue ngadepin tugas tugas akhir ini. Gue ngerasa belum punya cukup ilmu untuk mencapai itu semua, padahal gue pengen ngelanjutin pendidikan gue sampe S3. Bisa bisanya mimpi gue setinggi itu, dengan otak pas pasan gini ?

gue sadar ko, sebenernya gue tuh punya otak yang "aga" brilliant" cuma rasa malas ini yang terlalu mendominasi pikiran gue.
Daripada pusing pusing mikirin syntak syntak ini, mending gue download film. haaha lumayan booo Wi fi gratiiiiss.. wkwkwkwk

Okee deeeh sekian dulu laporan dari mahasiswa kreatif hari ini, lain kali disambung lagi.. ciiaaaoo...
\m/

sayonara....


@campus, 11 januari 2014
Read More

Selasa, 07 Januari 2014

Random sore hari

konnichiwa...
Lagi dan lagi sore ini, hujanpun menggalau... Gue suka hujan, dalam keadaan tertentu.. dan ditemanin alunan musik, gue manikmati hari ini dengan penuh kebahagiaan.. halaah.
Well, happy new year, 2014 gue harus makin kece *mehmehmeh :D* dan tahun ini, gue harus bisa ngewujudin mimpi gue, keliling Indonesia. Pergi ke tempat tempat dimana yang belum pernah gue kunjungi. Dan plan dua minggu ke depan, gue mau ke semarang, you know what ? im really really excited, can't wait for next trip.. kebetulan temen kuliah gue ada yang kerja disana, jadi gue sekalian maen dan ngewujudin mimpi gue satu satu. yaa walaupun cuma sehari doang, buat gue gak masalah.. Gue bakal menikmati perjalanannya, gue kangen banget travelling kaya gitu. whoooohooooo bisa cepat cepat minggu depan ??

2014.. semakin deket juga gue sama Tugas akhir, ohh that's something very scary.. but, forget it. mari berusaha menikmati hidup ini.
Gue lagi berusaha jadi diri sendiri, dan gue ngerasa bahagia banget sekarang. Entah kenapa. yaa walaupun gue masih sering gagal dalam hubungan asmara *salah fokus* tapi untuk saat ini, gue lagi nunggu seseorang, seseorang yang gue harepin bakal ada disamping gue, kapanpun. Gue rasa juga dia tahu, kalo gue nungguin dia. Semoga kamu tak membuatku sia sia menunggu :))

well, keluar dari jalur yang gak jelas, gue juga lagi dihadepin sama berbagai persoalan yang gak rumit sih. Tapi lumayan bikin otak gue berpikir dua kali lipat. Dan ini sebenernya bukan masalah gue juga, cuma kalo dilihat dari segi kekompakan, kayanya ini nyerempet nyerempet ke gue. Di tempat gue kerja, semuanya udah pada gak semangat, entahlah persoalan muncul darimana, gue gak ngerti. Tapi gue rasa, team ini udah gak da kekompakan lagi dan sedang berada di ujung tanduk. Padahal, gue mati matian berusaha mencintai pekerjaan gue, walaupun dulu gue juga sempat jenuh, bosen, dan monoton banget. Toh buktinya gue masih bisa mempertahankan apa yangs sedang gue kerjain sekarang. okeeh intinya gak ada yang sulit, kita sendiri yang mempersulitnya, menurut gue sih.

okee guys, udah sore.. gue mau mandi.
 Sayonara :))


Kuningan, 07 Januari 2014 @office



Read More
Eva Luthfatunnisa Zakaria. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

© Eva Luthfathunnisa, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena