My Little Concept

Who am i ?

Hooiii Hooiii.. Nama gue Eva Luthfathunnisa, gue dilahirkan di tanah sunda dari keluarga yang sederhana dan dari kedua orang tua yang hebat. Bintang gue scorpio, katanya sih orang yang berbintang scorpio itu misterius dan penyayang :) ini serius loh.
Gue orangnya gak ribet, simple.. yang penting gue nyaman ngejalaninnya. Dan satu yang bikin gue gemes sama diri gue sendiri, kapan gue bisa make-up an kaya cewek cewek lain.. :D but forget it, gak penting kan ?
Gue suka baca buku, travelling, gue suka pantai, hutan, dan yang berhubungan dengan alam. Tapi anehnya, gue paling gak suka sama semua jenis hewan kecuali ikan sama kucing. Entahlah, gue merinding aja lihatnya.
Gue juventini, dan Alessandro Delpiero adalah tokoh sepak bola yang paling gue kagumi dari jaman gue masih ingusan sampai gue udah beranjak dewasa gini, doi keren bangeett.
Gue suka basket, tapi sekarang udah jarang maen, bahkan terakhir megang bolanya pun hampir 8 bulan yg lalu :) paling gue maen di timezone doang heehe
Gue paling suka film action, kartun, gamers dan hal hal yang berbau misterius.
Gue orangnya lebay tapi nggak alay.. 
Katanya sih gue tomboy, tapi gue gak pernah merasa tomboy, gue hanya merasa simple dengan penampilan gue. yang penting masih dalam batas batas sewajarnya, dan gue hanya merasa, keren aja dengan diri gue ini.
Yeeaaahh this is me .... EVA LUTHFATHUNNISA ! Terlahir sebagai wanita yang lemah lembut :)

I'm not selfish, i'm not alone, i'm independent


0 komentar:

Posting Komentar

Eva Luthfatunnisa Zakaria. Diberdayakan oleh Blogger.

Google+ Followers

© Fathunnisadzack, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena